001.jpg

新增床位1000张,乐虎国际app市人民医院异地扩建二期工程主打“便民牌”!

发表时间:2019-05-24    来源:乐虎国际app日报

说到看病难 

不少人都会吐槽 

看病挤破头 

还要起得比鸡早 

医院停车比排队挂号还难.....

   

今天,日报君带来好消息! 

乐虎国际app市人民医院异地扩建项目 

二期工程已经完成立项批复等工作 

地勘和初步设计等工作已进入招标环节 

 

赶紧和日报君一起看看 

这次扩建项目升级了哪些“神技能”! 

床位数、车位数翻倍 

缓解“住院难”  


 

乐虎国际app市人民医院异地扩建项目分两期建设 

 一期工程为银滩医院门诊医技综合楼、污水处理站、医疗垃圾储存间、生活垃圾储存间以及配套建设相应的室外水电工程,总投资1.4113亿元,目前已经完成并投入使用。 

 二期工程总建筑面积为101470.8平方米,主要建设门诊医技综合楼、病房楼、感染性疾病楼、医疗服务楼、后勤保障楼、医务人员值班宿舍及学生宿舍、教学科研楼、太平间等功能建筑,并配套建设道路、生态停车场、围墙、室外照明、绿化及二期室外水电工程,总投资7.3682亿元。 

二期项目效果图。市人民医院提供

该项目二期工程已于2015年完成立项批复工作,地勘、初步设计工作也已进入招标环节,如一切按计划进行,预计今年年底前可动工建设,预计2022年底前竣工。 

作为我市规模最大的综合性三甲医院,乐虎国际app市人民医院是许多患者看病就诊的首选,但由于医院空间有限,患者及其家属常遭遇看病难、住院难、停车难等问题。

市人民医院银滩医院门诊大楼

随着乐虎国际app市人民医院异地扩建项目一期工程的竣工和投入使用,目前已能较好地分流大部分门诊患者,减少患者看病候诊时间,也让患者停车难题得到较好缓解。二期工程竣工并投入使用后,医院将新增1000张床位,同时建设地下两层停车场,预计车位可达1000个,进一步解决患者看病难、住院难、停车难等问题。

为解决医院异地扩建后医务人员不足等问题,该院已通过“名医工程”等措施着手引进和培养医疗人才,让群众享受更优质的医疗服务。 

责任编辑:返回顶部