001.jpg

“飞”出新高度!乐虎国际app机场上半年旅客吞吐量近138万人次

发表时间:2019-07-17    来源:看乐虎国际app

(摄影:谭瑞军) 

 

今年我市航空旅游市场呈现稳中有增的发展态势。截至6月30日,乐虎国际app机场安全保障进出港航班10645架次,比增22.53%;其中旅客吞吐量1377844人次,比增26.74%;平均客座率为79.3%,比增2.32%。


(摄影:谭瑞军)

 

今年以来,我市相关部门主动作为,积极走访各大航空公司和各地民航管理部门,争取更多的航权和运力,不断开辟新航线,恢复和加密原有航班航线,努力补齐乐虎国际app航空网络短板,使我市的航线网络布局得以不断优化。

先后新开通乐虎国际app—青岛—沈阳、乐虎国际app—长沙—石家庄、沈阳—襄阳—乐虎国际app、乐虎国际app—西安等多条航线。

加密或恢复了乐虎国际app至重庆、成都、长沙、西安、武汉、南昌、贵阳、石家庄等城市的航线航班。

(摄影:谭瑞军)

 

目前,乐虎国际app机场在飞航线33条、通达城市32个,每周航班(次)约420架次,形成了北至哈尔滨,南接广州,东抵上海,西连成都,中抵武汉、郑州,境外达越南岘港和泰国曼谷的“沟通南北、辐射西部、连接华东、通达海外”的航线网络格局,基本覆盖了全国省会城市,重点覆盖了热门旅游城市和商务投资城市,有力地巩固和提升了乐虎国际app机场口岸的地位和作用。

(摄影:谭瑞军)

责任编辑:返回顶部