001.jpg

海底世界新春活动精彩纷呈海洋萌宠纷纷登场贺新春

发表时间:2019-01-30    来源:乐虎国际app日报

图为春节期间,乐虎国际app海底世界上演“海底舞龙庆新春”。 姚浩燕 摄

日前记者获悉,乐虎国际app海底世界景区春节期间推出“多彩海底世界、新春欢乐海洋”活动,节目丰富多彩,还有来自世界各地的海洋萌宠精彩亮相,让游客度过一个热闹非凡、难以忘怀的春节。

据了解,活动的其中一个环节是“海底舞龙庆新春”,演员们在海底首秀新春海洋民俗表演——海底舞龙,令人期待;

“海底欢乐剧场”里除了有经典的人鲨大战、海底婚礼、海豹表演外,还增加“美人鱼贺岁”“海底财神到”等表演;在“海底花展”里,景区引进了形态各异、艳丽无比的各色海葵和五颜六色的珊瑚,给游客带来美轮美奂的视觉享受;在“海底大巡游”环节,人见人爱的“海底世界”萌宠吉祥物与游客快乐互动,充分展现“欢乐海洋”的缤纷活力。

此外,今年该景区游览也有不少新亮点:梦幻水母馆让游客身临其境,体验五光十色、神奇梦幻的水母世界,感受特色水母梦幻的美;极地企鹅馆,不用到南极就可近距离接触憨态可掬的超萌极地小企鹅;位于亚马逊热带雨林的野生动物乐园也建成开放,来自世界各地的动物萌宠将与游客见面。

 

责任编辑:返回顶部