001.jpg

倡导文明上网 营造健康环境

发表时间:2019-07-26    来源:乐虎国际app日报

图为公园路社区开展“网络文明传播”志愿服务宣传现场。
李君光 庞永辉 摄

为扎实推进社会主义核心价值观体系建设,7月24日,海城区中街办公园路社区开展“网络文明传播”志愿服务活动。来自乐虎国际app日报社、市住建局、广西海洋环境监测中心站以及辖区两新党组织以及乐虎国际app中学暑假志愿学生等志愿者参加活。

活动期间,网络文明传播志愿者小分队拿着“文明上网”倡议书在辖区内发放,提倡广大网民要积极做一名网络文明传播者。社区发出文明上网倡议,提倡依法上网、文明上网、理性上网,杜绝违规违纪行为,共建绿色网络;提倡先进文化,摒弃消极颓废,促进网络文明健康,不传递不健康文字和图片,不链接不健康网站,不进行不健康内容搜索。并开展“文明上网、从我做起”签名。党员志愿者、居民群众以及学生纷纷在“文明上网,从我做起”横幅签上自己的名字,以此表达“从我做起,从现在做起,自尊、自律,文明上网,上文明网”的决心。

此次活动,吸引了众多网民参与,促进网民在网络环境中提高文明素质,使“文明上网”成为大家的自觉行动。同时,充分发挥了社区“大党委”作用,共同营造积极、健康、文明的网络环境。

责任编辑:返回顶部