001.jpg

乐虎国际app成功“跳出”2019年全国传销重点城市名单!

发表时间:2019-05-09    来源:乐虎国际app日报

2018年国家市场监管总局曾发布《关于进一步加强打击传销工作的意见》,确定一批传销重点整治城市:廊坊、乐虎国际app、武汉、贵阳、合肥、桂林等。 

乐虎国际app市痛定思痛,积极努力改变现状,在经过乐虎国际app市政府一年的不懈奋斗和努力,2019年乐虎国际app市成功“摘帽”! 

近日国家市场监管总局对外发布“关于做好2019年传销重点城市、重点地区打击整治工作的通知”市场监管总局根据社会反映、媒体曝光和工作中掌握的情况,将南京、南昌、长沙、南宁、西安、大连、秦皇岛、防城港市,列为2019年全国整治聚集式传销重点城市。2019年名单上已没有乐虎国际app市的身影! 

2018年发布《关于进一步加强打击传销工作的意见》(外链)

↓↓↓

2019年发布

《关于做好2019年传销重点城市、重点地区打击整治工作的通知》

(外链)

↓↓↓

传销不死,决不收兵! 

一直以来,乐虎国际app市对于传销采取零容忍的态度。 

乐虎国际app绝对不是传销的天堂,更不是传销的乐土, 

打击传销,我们,一直在行动! 

 

2018年1月19日 


“全体出发!”1月19日凌晨3点,夜色深沉,在市公安局大院,680多名由乐虎国际app市公安、工商、海城区和银海区政府部门人员组成的打击传销执法队伍,随着市委常委、市委政法委书记、市打击传销工作领导小组组长刘志明的一声令下,兵分4路,迅速向辖区内4个传销人员聚集较多的小区出发,开展突击清理打击传销行动,乐虎国际app市创建无传销城市2018年第一场战役正式打响。        

 

2018年5月3日 


5月3日,乐虎国际app市启动新一轮最严厉的打击传销行动,对去年“9.25”特大传销专案进行收网,再次向传销违法犯罪活动发起凌厉的攻势。 

在收网行动出发前,李伟章发布命令,将队伍中涉嫌通风报信等违纪违规的多名辅警人员带离现场并严厉查处,坚决肃清打击传销工作队伍,确保忠诚可靠。 


经过长达8个月的周密部署,公安机关在两省四市对“9.25”传销案件骨干分子进行抓捕,打掉两个传销体系。截止当天上午8时,抓获涉嫌组织领导传销人员199名,现场收缴现金749932元,查扣车辆49台,缴获银行卡1021张,手机332部,电脑39台,U盘32个,已成功冻结账户732个(部分银行还在办理冻结中),冻结金额1439万元。 

 

2018年7月25日 


7月25日12时许,银海区打传队接到群众举报,位于冠头岭附近的“重庆特色杨三姐小吃”店里有大量涉传人员聚集。  银海区打传队接警后高度重视,迅速组织由电建派出所、打传队和银海工商组成的工作队前往举报地点。工作队抵达现场后发现,有一名涉传讲师正在向传销人员授课。民警和队员们马上控制住讲师和其他传销人员,对他们进行检查、盘问,但是讲师趁混乱时逃跑,最后共查处涉传人员34名,随后工作人员依法对该小吃店进行查封。 


2018年8月10日 

银海区打传队接到群众举报称,有人在冠头岭观景台利用望远镜观景的同时,吹嘘“北部湾开发”、宣扬“1040工程”,在游客当中造成不良影响。接到举报后,银海区打传队立即组织队员进行摸排,经过周密部署,银海区打传队联合工商、城管、电建派出所等各部门共30余人,对举报地点进行突击行动,在冠头岭观景台看到一些涉传人员通过游说游客,使用望远镜看风景向游客吹嘘“北部湾开发”“1040工程”等传销活动,执法人员分成小组悄悄靠近这些传销人员,同时出击将他们控制,在部分传销人员使用的手机中,发现了传销发展新人的“经验”内容。银海区打传队队长陈震表示,打传队将继续以“百日攻坚”的态度和决心,保持高压态势开展下一步的打传工作,对景点、路面、海滩上的传销人员坚决予以清查。 


2018年11月20日 

11月20日凌晨4时20分,我市开展 “11·20”打击传销集中收网统一行动。市委常委、纪委书记、监委主任缪佃江,副市长、公安局局长、打击传销工作领导小组副组长李伟章在市公安局打传指挥中心督战。此次行动公安、工商、海城区政府和银海区政府等单位共出动执法人员900多人,其中400多人在外地对“8·8”特大传销专案进行收网。截至下午2时20分,“8·8”专案已抓捕人数104人(南宁79人,乐虎国际app19人,外省市6人);扣押车辆48辆(南宁43辆,乐虎国际app4辆,外省市1辆)。冻结资金超亿元。这是近几年来冻结资金最大一个传销专案。海城区和银海区共清查涉传出租屋175间,查封88间,查获涉传人员181名。 
 

乐虎国际app市的打击传销活动数不胜数

这次乐虎国际app市成功“摘帽”传销重点城市绝对不是偶然!

相信在不久的将来,

乐虎国际app会真正成为无传销的一方净土

责任编辑:返回顶部