001.jpg

2019中国-东盟国际钢琴大赛走进乐虎国际app

发表时间:2019-05-25    来源:看乐虎国际app

近日,庆祝新中国成立70周年——《我与共和国共成长》2019中国-东盟国际钢琴大赛乐虎国际app赛区预选赛在乐虎国际app市红星美凯龙演奏厅正式拉开序幕,150名参赛选手在两天的比赛中决出金、银、铜等名次。

“庆祝新中国成立70周年——《我与共和国共成长》2019中国-东盟国际钢琴大赛乐虎国际app赛区”由中共乐虎国际app市海城区委宣传部、中国-东盟国际钢琴大赛广西区组委会、中国-东盟国际钢琴大赛乐虎国际app赛区组委会联合主办,“中国-东盟国际钢琴大赛”是致力于打造“一带一路”文化艺术品牌,吸引更多国内外钢琴艺术家和钢琴爱好者参与,为推动中国与东盟国家乃至世界各国之间的文化交流,推动广西乃至全国的钢琴艺术事业的发展的一个具有深远的国际影响力的大型赛事活动。

钢琴大赛乐虎国际app赛区组委会主任   苏艳阳

 "活动的宗旨主要是打造广西跟东盟,中国跟国际,我们乐虎国际app广西跟东盟国际的一个艺术交流的平台,让我们乐虎国际app的学生能够参与到这个国际大赛当中,展现乐虎国际app选手的风采。"

 

家  长

"无论得奖与否,我们都是说增长一个见识,人生阅历,为个人以后的一个发展和进步提高一个很好的机会。"

据介绍,活动共有来自乐虎国际app的150名、4至16岁的选手参赛,分为幼儿组、儿童组和少年组进行。

钢琴大赛乐虎国际app赛区组委会主任   苏艳阳

“4到16岁这个年龄阶段,它的规格是比较高品质,就是比较高,而且每次选拔上去的非常严格,这样打造出一个高水平赛事。”

 

责任编辑:返回顶部