001.jpg

【乐虎国际app重大项目巡礼】广西敢为科技公司:在山口镇建设全球最大天线生产基地

发表时间:2019-07-05    来源:乐虎国际app日报

 

7月1日,合浦县山口镇举办乡村振兴项目建设推进会暨广西敢为科技公司手机FPC天线项目奠基仪式。 

当天,活动在广西敢为科技公司手机FPC天线项目现场举办。

项目奠基仪式现场。王健 摄 

广西敢为科技公司 

广西敢为科技公司手机FPC天线项目计划投资总额10亿元,预计固定资产投资3亿元。项目投产后计划年产值不少于2.5亿元,年缴纳税收不低于500万元 

该项目位于山口镇山沙公路3公里处,东临两广综合批发市场,南面与山口林场接壤。建设用地面积为3.996万平方米,第一期计划建设厂房1.2万平方米。规划建设年产出80万平方米的FPC柔性线路板,产品定位为5G通信、车载天线、物联网天线等电子产品。将采用目前业内一流的高度自动化智能生产线、打造绿色环保、节能降耗、智能化、现代化的全新现代化工业园;在整体规划布局上采用以生态环保园区、人文园区为设计理念,打造一个动静分区、功能分区的现代化电子制造工业园。依托技术创新持续发展,力争把山口镇建设成全球最大的天线生产基地。 

近年来,合浦县山口镇按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总要求,进一步解放思想、转变作风、团结协作,大力宣传推介山口优势。全面推动招商引资工作,不断加快推进手机FPC天线、高坡海水稻种植、高坡蛋鸡养殖、山西村海产品仓储加工及大棚蔬菜种植、永安大士阁、河面“又一村”休闲农庄、路港物流园等项目建设落地投产收益,以项目带动,扎实推进乡村振兴等工作。 

 

责任编辑:返回顶部